地毯清洗公司的主要责任业务就是负责清洗地毯,其中有纯毛的地毯、混合纺织地毯、塑料发地毯等。公司用清洗地摊的设备有蒸汽桑拿机,蒸汽桑拿机主要针对的是长毛地毯,还有其他的设备?#28909;?#28165;洗机、吸尘吸水机。下面介绍?#25509;?#28165;洗方法。

地毯清洗公司为一家商场清洗商业地毯的步骤,采用的是用水抽洗方式 ,先用吸尘器对地毯进行全面吸尘,之后将适量清洁?#26009;?#37322;好并倒入发泡箱, 然后在地毯上开始全面喷洒清洁剂。使清洁剂在地毯上开始作用一刻钟左右,使污渍慢慢脱落,再用洗地机抽洗地毯,抽洗之后在地毯直线工作,对地毯进行清洗的时候,用吸水设备将清洁完的地毯吸干,完工之后透风或吹风机让地毯完全干透。地毯清洗公司清洗的商业地毯又美观又整洁。

之后我们介绍另一种实用的方法, 首先用对地毯进行全方位吸尘, 之后用专用的清洁剂在地毯的油、污点进行专门的处理,使用清洁水,将与水混合的清洁剂倒入喷雾机,之后全面均匀的喷在地毯表面, 再用手刷清理地毯角落。用扫地机以干泡刷洗的方法清洗地毯。地毯清洗公司员工用地毯梳将地毯毛进行梳理, 采用通风或使用吹风机吹干等方式使地毯完全干透。地毯可以说是有一些历史文化底蕴的,从某种意义上讲,地毯是传统的工艺品,因为地毯上的图?#36127;?#29983;产样式往往需要很多的设计,?#36824;?#26159;在地毯上的图案,还是各种各样的的造型。


  上一篇: 没有了