地面清洗简单的说就是对不同种类的地面进行清洗和养护。地面清洗公司有专业的清洗人员根据不同的地板材质用不同的方法和操作流程对地板进行清洗,养护。下面简单介绍几种不同材质的地板的清洗与养护。

首先介绍的是环氧地面的清洗,一般这用环氧地面地面都是厂房车间,由于车间长期工作倒至地面大部?#36136;?#27833;的成份多。对于这样的地面,地面清洗公司就要使用专业的多功能洗地机、吸水机器、强力除?#22270;痢?#28165;洁剂和专业的操作技术。再就是大理石地面的清洗, 这种材质的清洗一般常见与装修后保洁、保养大同小异。在设备上面基本上都是一致的,它们唯一不同的是在药水方面不同,它们的药水里面加入了起蜡水,这样请接过后大理石地面后能够让它的表面失去了保护层,然后大理石就能才能充分吸收新的保养水。

继续介绍一下地面的保养,无论对于环氧地面、塑胶地面、大理石地面、水磨石地面、花岗岩地面等,在地面的表层涂上一层蜡,等打的蜡?#19981;?#21518;隔绝空气、水、尘、防滑、防磨损、更加容易清洁,这样可以延长地板的使用寿命。一般地面清洗公司操作方法:首先用洗地机洗刷一遍,然后地面去除污渍、油渍,用拖把拖干净。喷雾器将蜡均?#28909;?#38754;喷撒。用专用打蜡机抛光即可。特点,操作比较简单,明亮,视觉效果号,适合日常保养要求。 


  下一篇: 没有了